Strategi Digital Marketing Yang Sering Gunakan Dalam Bisnis Saya

Strategi digital marketing apa yang biasa saya gunakan dalam bisnis online saya?

 Advertisement

Ini merupakan most popular questions yang sering ditanyakan oleh para pembaca setiap blog ini.

Sebenarnya saya sudah menceritakan panjang lebar pengalaman saya dalam postingan berjudul tips bisnis online.

Namun sepertinya para pembaca meminta lebih.

Nah, saya akan menjelaskan full tentang strategi digital marketing yang saya terapkan dalam bisnis saya yang bergerak di digital marketing service.

Tujuannya biar lebih spesifik.

 Advertisement

Anda bisa tau apa yang saya lakukan dan bagaimana saya menarik banyak pelanggan, bahkan mendapatkan big customer dengan kontrak puluhan bahkan ratusan juta.

Mungkin strategi ini akan sangat berbeda dengan yang biasa sering Anda baca, karena memang ini berdasarkan pengalaman saya, bukan berdasarkan teori.

Konsep Strategi Digital Marketing

Ini sangat penting di awal…

kita harus tau dulu definisi tentang digital marketing secara utuh, gak setengah-setengah agar Anda bisa mengerti apa yang saya bicarakan kedepan nanti.

Strategi digital marketing adalah sebuah strategi pemasaran yang mengandalkan semua fasilitas yang di sediakan oleh internet, dengan tujuan untuk menjangkau calon pembeli sebanyak-banyaknya.

Artinya, Anda hanya butuh akses internet untuk mulai berjualan atau memasarkan sebuah produk dan kemudian menemukan pembeli.

Nah, Apa saja yang di sediakan di internet???

Inilah yang akan kita bahas. Satu persatu. Namun tidak semuanya.

Karena yang akan saya bahas adalah apa yang saya terapkan dalam bisnis saya.

Untuk menjangkau calon pelanggan atau pembeli, Anda membutuhkan kanal-kanal yang disediakan oleh internet.

Kanal-kanal tersebut biasanya calon pelanggan Anda berkumpul atau sesuatu yang di cari oleh pelanggan Anda.

Saat ini ada beberapa kanal yang saya gunakan untuk menjangkau mereka. Berikut ini kanalnya.

Strategi Digital Marketing Menggunakan Sosial Media

Seperti yang saya katakan sebelumnya, bahwa kita menggunakan segala fasilitas yang disediakan oleh internet untuk menjangkau calon pelanggan kita atau mencari dimana calon pelanggan tersebut berkumpul.

Sosial media adalah kanal dimana calon pelanggan Anda tersebut berkumpul, karena jumlah penggunanya sangat banyak.

Berdasarkan pengalaman saya.

Dari sekian banyak sosial media yang ada, saya hanya menggunakan dua kanal saja. Yaitu Facebook dan Instagram.

Ada satu kanal, sebenarnya yang sangat potensial, Yaitu youtube. Namun mungkin saya baru serius menggarapnya bulan depan.

Why? Karena youtube butuh skill khusus, karena kontennya dalam bentuk video. Dan saya baru menemukan orang yang bisa membantu saya.

So, saya blm bisa terlalu banyak berbicara tentang youtube.

Apa yang saya gunakan untuk facebook dan instagram tersebut?

Facebook

Saya menggunakan facebook dan instagram pribadi saya untuk membangun personal branding. Saya tidak menjadikannya sebagai akun untuk jualan.

Jikapun ada jualan paling porsinya hanya sekitar 5%-10% saja dari total postingan yang saya buat.

Fungsi facebook ini saya jadikan sebagai anchor (jangkar) dari berbagai kegiatan promosi yang saya lakukan.

Jika mau jualan ngandalin internet, poin paling penting adalah kepercayaan.

Kalo mereka ragu, biasanya nyari tau dulu siapa kita, dan facebook saya bisa menjawab keraguan itu. Karena akun real.

Instagram

Khusus untuk instagram saya pakai akun bisnis dengan nama produk saya. Followersnya dikit.

Karena memang instagram ini hanya sebagai etalase dari bisnis saya.

Postingannya semua tentang tips-tips aja.

Kadang kalo terpaksa harus jualan, saya naruhnya di story. tapi lagi-lagi transaksi dari sini kecil sih.

Loh kenapa masih saya kerjakan???

Ini kuncinya…

Facebook & Instagram Ads

Untuk datangin traffic saya gunakan facebook dan instagram Ads. Ini jauh lebih powerful untuk mendatangkan traffic.

Alasannya sederhana, yaitu iklannya 24 jam dan jangkauannya tertarget ke calon pembeli.

Sebaiknnya jika Anda ingin berjualan menggunakan facebook Ads, ada baiknya paham ilmunya dulu. Tujuannya agar tidak boncos.

Duit anda tidak terbakar sia-sia.

Dalam facebook Ads ini dalam mencari targeting saya di bantu oleh tools adsumo, jadi ga perlu terlalu pusing mencari target market yang tepat.

Ingat, salah membidik audiens yang tepat, duit Anda akan menguap dengan percuma.

Landing Page

Semua iklan yang saya jalankan itu wajib menggunakan landing page sebagai brosur onlinenya.

Karena dengan landing page yang dibuat sesuai kaidah anatomi landing page dapat mempengaruhi psikologis calon pembeli.

Jika Anda butuh landing page yang berkonversi tinggi, sini saya buatkan (eh malah jualan).

Blogging SEO

Oh yah. Salah satu traffic yang konversinya sangat tinggi yaitu dengan menggunakan blog.

Bukan cuman konversinya aja yang bagus. Melainkan ini menggunakan cara organik. Jadi tanpa biaya iklan.

Tentunya anda harus paham rumus SEO.

Silahkan baca-baca postingan saya di kategori SEO pada blog ini.

Kekurangan metode ini adalah membutuhkan waktu yang lama dan juga pengalaman dalam bermain SEO.

Selebihnya Anda bisa mendapatkan jualan kapan saja, meskipun tidak ngapa-ngapain.

Whatsapp Blast

Semua strategi digital marketing diatas rata-rata untuk menggiring traffic saja.

Dan hampir 100% traffic saya diarahkan ke Whahtsapp.

Bayangkan, dari semua kanal internet yang saya gunakan, itu menuju ke satu nomor Whatsapp saya aja.

Jadi setiap hari saya mesti merespon chat dari mereka, melakukan follow up bahkan melakukan promosi kembali ke mereka baik itu upselling ataupun cross selling.

Untungnya saya dimudahkan karena menggunakan tools blast ini.

So. Semua pekerjaan urusan whatsapp bisa di efektifkan se efisien mungkin.

Youtube dan Google Ads Belum di Maksimalkan

Seperti yang pernah saya bilang di awal, ada dua kanal yang sebenarnya penting untuk dijadikan sebagai strategi digital marketing dalam bisnis saya ataupun Anda.

Youtube baru akan saya mulai di bulan ini.

Jika Anda memiliki skill dalam urusan video dan audio, silakan coba maksimalkan kanal ini.

Beberapa teman saya yang bergerak di digital marketing memaksimalkan kanal ini dan berhasil memotong 60% budget iklan mereka.

Untuk google Ads saat ini saya masih belajar.

Prinsip saya adalah, saya baru akan menggunakan kanal-kanal digital marketing setelah saya paham 90% bagian dari kanal tersebut.

Terlebih jika kanal berbayar. Maka akan sia-sia kalo kita beriklan tanpa tau ilmunya.

Itulah alasan saya masih menggunakan facebook ads ketimbang google ads.

Semoga sharing saya tentang strategi digital marketing kali ini bermanfaat ya. Semoga Anda bisa lebih mengembangkannya.

 Advertisement

Tinggalkan komentar