Advertisement

Aplikasi Penambah Followers Instagram Yang Digunakan Para Mastah

Bantu Share Gan...

Kebutuhan akan aplikasi penambah followers instagram di Indonesia saat ini sedang banyak di gandrungi para pemilik bisnis online. Terutama mereka yang fokus satu kanal saja.

 Advertisement

Misalakan untuk menambah follower, riset hastag populer, repost konten dan lain hal sebagainya.

Baca : 6 Cara Memaksimalkan Profile Instagram Agar Di Follow Banyak Orang

Sayangnya informasi yang mereka dapatkan jauh dari ekspektasi dan cenderung menyesatkan. Banyak yang merekomendasikan instagram tools gratis tapi justru tidak bisa di pakai.

Bahkan kebanyakan sangat beresiko, misalnya di banned langsung oleh Instagram sampai pada keamanan rahasia data pengguna.

Tentunya jika ini anda menggunakan tools instagram untuk bisnis justru sangat merugikan bisnis yang sedang dibangun.

Oleh sebab itu postingan kali ini untuk menjawab itu semua, memang apa yang di tawarkan adalah tools optimasi instagram berbayar. Namun ini lebih dari cukup dengan menghitung omset yang bisa anda dapatkan.

Tools Instagram Indonesia Untuk Membantu Bisnis Anda

FYI…

Saat ini sudah banyak developer tools optimasi instagram karya anak bangsa yang sangat populer di Indonesia bahkan di negara tetangga.

Rata-rata para developer aplikasi tersebut adalah pebisnis online seperti anda.

Mereka merancang tools instagram ini berdasarkan kebutuhan mereka, sehingga bisa dipastikan aplikasi penambah followers instagram yang mereka buat sesuai dengan kebutuhan market di Indonesia.

 Advertisement

Sudah banyak para pebisnis seperti anda yang sudah terbantu dan berhasil meledakkan omsetnya hanya karena berhasil melakukan optimasi instagram dengan baik.

Aplikasi Penambah Followers Instagram Karya Anak Bangsa

Berikut ini beberapa tools instagram untuk menambah followers karya anak bangsa yang sudah terbukti bekerja dengan baik untuk bisnis online.

Aplikasi Penambah Followes Di Android

Kebanyakan aplikasi untuk menambah followers instagram, khususnya tools berbayar rata-rata harus menggunakan desktop.

Namun jika anda tidak mau ribet untuk membuka laptop dan lebih nyaman menggunakan handphone, maka aplikasi ini cocok untuk anda.

#1 Gramshot : Meningkatkan Followers dan Profit Nonstop 24 Jam Hanya Bermodalkan Handphone

Gramshot adalah tools instagram berbasis android yang memiliki fungsi utama yaitu melakukan segala macam aktifitas instagram secara otomatis tanpa perlu membuka laptop/ PC.

Jika fokus instagram anda yaitu menaikan followers instagram dan juga untuk jualan produk maka tools instagram ini sudah sangat kaya akan fitur.

Beberapa fitur yang sudah disediakan antara lain…

  • Auto Follow dan Like

Gramshot bisa melakukan auto follow sekaligus melakukan auto like sekaligus, hebatnya lagi anda bisa menjalakan fitur ini 1×24 nonstop.

Selain itu anda bisa menyetel kata kunci yang tidak ingin anda follow dan like, sehingga bisa lebih terkontrol.

  • Auto Unfollow dan Unfollback

Mungkin anda pernah meliha IG yang followingnya sedikit dan followersnya banyak, itu karena menggunakan fitur ini.

Jadi kamu bisa melakukan unfollow semua followers sekaligus unfollback akun IG yang tidak memfollow akun anda.

  • Auto Like Timeline dan Komentar

Fitur ini membantu anda dalam melakukan promosi di kolom komentar dan like secara otomatis berdasarkan username, hashtag, lokasi sampai pada followers anda.

Jadi impresi promosi anda menjadi semakin luas jangkauannya.

  • Unfollow Boom 200 User

Anda juga dapat melakukan unfollow 200 akun sekaligus hanya dalam beberapa beberapa detik saja.

  • Like dan Follow by Hashtag dan Lokasi

Fitur ini memungkinkan anda untuk melakukan settingan untuk like dan follow berdasarkan hashtag dan lokasi.

  • Simpan Template

Fitur ini memudahkan anda dari melakukan pekerjaan berulang, karena anda dapat menyimpan hashtag, username dan juga text komentar. Jadi lebih bisa menghemat waktu.

  • Auto DM

Sesuai namanya, anda bisa melakukan auto DM/ pesan pribadi kepada followers terbaru anda secara otomatis, sehingga mereka lebih mengenal lagi akun anda.

  • Filtering

Instagram itu banjir dengan akun bisnis, akun artis, akun tidak aktif dan akun bot dimana semuanya itu bisa anda filter karena memang tidak menguntungkan akun IG anda.

  • Proxy Setting

Saat ini algoritma IG memang kejam, banyak akun instagram yang di banned karena menggunkan tools, oleh sebab itu aplikasi instagram ini sudah dilengkapi dengan setting proxy untuk meminimalisir banned.

1# Virol : Lejitkan Followers dan Dapatkan Lebih Banyak Customers di Instagram

Virol adalah aplikasi paling populer dikalangan para pegiat optimasi instagram, selaku aplikasi pihak ketiga, menawarkan kenyamanan dan keamanan pada akun instagram anda.

Aplikasi ini dapat memberikan anda followers yang banyak tanpa perlu rasa khawatir dengan akun IG terbanned karena menggunakan tools optimasi instagram.

Tools ini mendatangkan followers instagram dengan sangat organik karena hanya mengoptimasi konten yang ada.

Beberapa fitur unggulan yang ditawarkan oleh virol antara lain.

fitur unggulan virol

Lalu bagaimana fitur itu bekerja untuk akun instagram anda sehingga mendapatkan banyak followers?

  • Tidak Perlu Pusing Mencari Konten Populer

Taukah anda bahwa hampir 100% orang yang memfollow suatu akun instagram itu karena konten yang menarik. Sehingga dengan konten tersebut bisa menjangkau banyak orang dan bisa mendatangkan followers baru.

Virol mampu meriset konten mana yang menarik dan populer berdasarkan riset akun dan hastag populer. selanjutnya anda tinggal repost ke akun anda.

Selain itu, tools instagram ini bisa menemukan konten lawas yang jika direpost kembali berpotensi viral, ini bisa didapatkan dengan fitur analytics post performance.

Anda juga bisa menemukan ribuan konten populer selebgram hanya dengan sekali klik saja dengan menggunakan Riset Sumber Konten.

  • Post dan Repost Konten Terjadwal Selama Sebulan
post dan repost terjadwal
  • Repost Konten Dengan Mudah

Percaya atau tidak, anda hanya butuh waktu 2 detik untuk melakukan repost sebuah konten di instagram, ini cara paling tercepat dan paling mudah.

Masalahnya, repost doang tanpa caption tentu tidak menambah workload lagi?
Tenang saja, tool ini bisa repost sekaligus dengan caption aslinya, sehingga bisa terhindar dari kepemilikan merek.

Bukan hanya itu, anda juga bisa langsung repost sebuah foto langsung ke insta story langsung dari laptop dan tanpa perlu membuka smartphone lagi.

Masih kurang??? di Internet banyak sekali gambar bagus dan menarik untuk dibagikan dan anda bisa langsung merepost gambar tersebut langsung dari web. cukup klik kanan dan post di akun anda. Simpel.

  • Riset Hashtag Tertarget

Banyak followers instagram juga percuma jika followersnya tidak tertarget.

Tapi aplikasi penambah followers intstagram yang satu ini bisa mendatangkan kepada anda followers yang tertarget, sehingga lebih mudah untuk menjalankan penjualan.

Lalu caranya bagaimana?

  1. Lihat dan copy paste hashtags yang digunakan Para Selebgram
  2. Temukan hastag populer beserta turunannya yang direkomendasikan
  3. Cari tau Jumlah dan komposisi hashtags dengan analytics virol
  4. Jika malas ketiganya, cukup pake auto generate hashtags
  • Intip Cara Kerja Kompetitor

Bisnis anda punya saingan di instagram dan sulit dikalahkan, langsung intip apa yang dilakukan kompetitor anda.

Berapa jumlah postingan perhari dan di jam-jam berapa saja dia melakukan postingan tersebut, sehingga anda bisa mengunggulinya.

Cara ini sudah disiapkan pada fitur Analytics: Posting Strategy.

Bagaimana? aplikasi penambah followers instagram ini memang yang terbaik? silahkan coba dulu disini.

2# Instagenic : Optimasi Ratusan Akun Instagram Tidak Pernah Semudah Ini

Aplikasi penambah followers instagram yang kedua adalah Instagenic, bisa lihat langsung disini.

Apa anda sudah melihatnya??? Ini sangat penting, silahkan lihat terlebih dahulu agar nyambung dengan ulasan saya.

Jika anda sudah melihatnya, simak ini…

Jadi sekilas jika anda perhatikan antara tools instagram virol dan instagenic akan terlihat sama fitur yang ditawarkan.

Terlebih diawal tawarannya yang di tonjolkan duluan adalah fitur yang hampir sama persis dengan apa yang ada pada virol.

Tapi sebenarnya ada yang berbeda pada fitur unggulannya dan cara penerapan pada akun bisnis anda.

Perbedaan Utama Virol dan Instagenic

Menurut saya kedua tools ini berbeda jauh fiturnya, mungkin pemberian fitur yang hampir sama diatas adalah sekedar bahasa marketing saja, karena memang kedua tools ini sama-sama bagusnya dan bersaing pada market yang sama.

Tapi jelas perbedaannya…

Jadi, Masih menurut saya… Virol itu digunakan untuk optimasi akun secara organik karena fitur yang diandalakan adalah konten dan riset yang mendalam.

Sedangkan instagenik mengandalkan tools auto-autoan, benar, fitur ini pada prakteknya lebih condong kepada auto follow, auto like, auto dm dan auto delete post.

Semuanya serba auto lah…

Benar, meskipun ada juga fitur riset, repost dan lain sebagainya, tapi hasilnya tidak lebih mendalam dari virol.

Jadi saya hanya akan membahas mengenai bot auto yang dimiliki instagenic.

tools penamabah followers instagram
  • Auto Follow dan Unfollow

Pernah melihat sebuah akun instagram yang follow sedikit dan followersnya banyak?

Cara kerjanya seperti ini, follow orang lain kemudian berharap orang tersebuk folbek akun kita, ketika dia udah folbek maka tinggal kita unfollow aja.

Simpel, tapi dilakukan manual satu persatu makan waktu dan tambah urusan, maka dengan instagenic anda bisa melakukan follow dan unfollow secara otomatis menggunakan bot.

  • Auto Likes

Jika melike postingan akun seseorang, orang tersebut pastinya akan sadar dan kepo siapa sih yang like postingan dia.

Ini meningkatkan engagement instagram anda dan engagement ini sangat perlu untuk kampanye jualan anda, bisa meningkatkan omset secara cepat.

Tapi, kalo dilakukan satu persatu, sama pegalnya juga. Maka dari itu dihadirkan fitur auto like ini.

  • Auto Welcome Message

Biar orang tersebut merasa dihargain saat kedatangannya maka paling enak jika langsung menyapa dia secara langsung.

Tapi bayangkan, jika yang follow akun kita sehari 10 aja, pasti urusan juga untuk salam kemereka satu persatu. Jadi sudah tau fungsinya ka???

Ini juga meningkatkan engagement instagram loh…

  • Auto Delete Post

Kalau instagram kita sudah jadi, dah banyak followers dan lain sebagai dari hasil repost konten dan optimasi lainnya, kadang malu juga ketika masih tersimpan konten kita hasil repost.

Nah sementara repost saat itu dalam jumlah yang banyak, maka auto delete post ini sangat bermanfaat.

Habis masih sepah dibuang lah kasarannya.

Intinya sih tools instagram instagenic itu lebih ke fitur auto-autoan. tapi masih dalam skala bisa diukur.

Sekedar informasi, saat ini instagram sangat garang loh jika ketahuan kita pakai tools.

Tapi jika ikut panduan dari instagenic sih insya allah aman.

Mana Yang Terbaik Virol atau Instagenic

Saran aja sih, jika punya banyak modal maka beli keduanya, jika terbatas lebih baik pilih prioritas.

Jika tujuan anda membangun instagram untuk jualan, sebaiknya pakai Instagenic, tapi klo untuk membangun brand atau akun publik maka gunakan virol.

Tapi lebih komplit lagi pakai keduannya…

Tools ini sama baiknya dan sama-sama populernya. kedua tools ini penggunannya sudah sampai negara tetangga kita.

#3 Gramcaster : Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram/Minggu

Gramcaster adalah tools revolusioner yang langsung mendobrak dengan claim bahwa sangat mudah mendapatkan 1000 followers instagram perminggu.

Tertarik untuk membelinya??? langsung cek disini.

Tentu claim seperti ini harus di pertanggung jawabkan.

Tapi ternyata ini memang benar loh…

Tools ini menawarkan lebih dari 10 fitur auto-autoan, jadi ini lebih ekstream lagi dari instagenic.

Jika anda sudah seorang expert ataupun mau menjadi expert dalam hal auto menambah followers instagram atau anda seorang instagram marketing maka tools ini sangat cocok untuk anda gunakan.

Dijamin instagram anda langsung meledak, tapi ingat loh, tetap harus sesuai panduan dari gramcaster, terlalu ambisius juga bisa berefek pada akun anda.

Sekali lagi full set fitur bot auto…

  1. Schedule Post Foto/Video
  2. Auto Follow Follower
  3. Auto Follow Following
  4. Auto Follow List
  5. Auto Unfollow Terlama
  6. Auto Unfollow Terbaru
  7. Auto Unfollow Follback 
  8. Auto Unfollow Notfollback
  9. Auto Like Hashtag
  10. Auto Like List
  11. Auto Comment Timeline
  12. Auto Comment Hashtag
  13. Auto Comment List
  14. Auto Direct Message List 
  15. Auto Repost By Account Target
  16. Boom Like (Arisan

Kesemuanya itu adalah fitur auto yang ditawarkan oleh gramcaster, oleh sebab itu tools ini menjadi aplikasi penambah followers instagram paling laris di salah satu marketplace aplikasi indonesia.

Saya tidak akan membahas panjang lebar mengenai tools yang satu ini, karena dari membaca sekilas fitur yang ditawarkan anda pasti sudah ngerti untuk apa tools ini dibuat.

Jadi silahkan pelajari langsung disini.

Kesimpulan

Semua aplikasi penambah followers instagram ini hanyalah sebuah alat, anda sebagai manusia punya kontrol penuh untuk menggunakannya.

Ibarat pisau, mau dipakai untuk hal yang bermanfaat atau yang membahayakan diri sendiri.

Poin paling penting adalah anda paham cara penggunaannya, semua tools diatas punya cara mainnya masing-masing.

Selain itu punya fungsi dan tujuan yang berbeda, meskipun kegunaannya tetap sama, menambah followers instagram dengan banyak dan massif.

Semua tools sudah banyak mendatangkan manfaat bagi banyak orang, silahkan anda ambil kesempatan ini atau tidak sama sekali. It’s up to you.

 Advertisement
Irfan Juniyanto

Tertarik dengan digital marketing dan bisnis online serta suka berbagi tentang apa yang saya ketahui dan apa yang saya lakukan dalam bisnis online saya :) Kontak Saya Via WhatsApp WA 6282293857234

Tinggalkan komentar